Москва, Россия, 22 ноября 2017 года

Любви все возрасты покорны в фильме "Москва слезам не верит" (1979)

В тысяча девятьсот семьдесят девятом году режиссер Владимир Меньшов создает художественный фильм «Москва слезам не верит», в котором рассказывается о любви, которая может прийти совсем неожиданно и нежданно в любом возрасте.
Любви все возрасты покорны в фильме "Москва слезам не верит" (1979)
Главная героиня этой киноленты – Катя, которая приезжает в Москву, чтобы получить образование. Ее поселяют в общежитие, где уже живут две совершенно разные девушки – Тоня и Люда. Но эта разность характера совсем не мешает им подружиться и стать подружками на всю жизнь, преодолевая вместе все горести и радости жизни.
Так происходит в жизни этих трех подружек, что Тоня очень рано встречает своего единственного мужчину и начинает с ним встречаться. Катя же совсем не думает о любви и для нее на первом месте стоит учеба. А вот Людмила мечтает о том, чтобы поскорее выйти замуж за богатого и обеспеченного мужчину и жить ни о чем не думая.
Но все выходит совсем иначе. Летом родственники Кати уезжают отдыхать, а девушку они оставляют приглядывать за профессорской квартирой. Людмила решает воспользоваться этой ситуацией и, представившись профессорской дочкой, приглашает нескольких мужчин в гости.
И вот здесь Катя встречает свою любовь, которая кажется для нее большой и настоящей. Они встречаются, но Катя боится признаться в том, что она обманула его и что она не является профессорской дочерью. Но дело доходит даже до того, что Катя стала беременной.
В это время ее родственники возвращаются обратно в квартиру, а девушки возвращаются в общежитие, а любимый Кати узнает всю правду и отворачивается от нее. Вскоре к Кате приходит и его мама, которая рассказывает о том, что ей не нужен этот ребенок, так как для ее сына важна карьера и что он встречался с нею только из – за того, что профессорская дочь. А им это нужно, чтобы вылезти из нищеты.
Катя очень сильно страдает, но никому даже вида не поддает. Только ночью, уложив дочь спать, она плакала в подушку из – за того, что ее женская судьба не сложилась и не получилась.
Но время шло, и Катя выучилась, стала директором завода и уже имела взрослую дочь Александру. Однажды вечером она ехала из дачного поселка, где помогала Тони, в город и рядом с нею сел Гоша, мужчина довольно положительный.
Он упорно знакомится с женщиной и завязывается знакомство. Вскоре он уже ее встречает с работы, возит даже на шашлыки с друзьями и готовит у нее на кухне. Катя понимает, что любит этого человека и уже не может жить без него.
Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru