Москва, Россия, 20 ноября 2017 года

В Москве существуют бесплатные кружки непосредственно для пенсионеров

пенсионеры Сразу же хочется обратить внимание на то, что благотворительный фонд под названием «связь поколений», приглашает всех пенсионеров стать участниками данного клуба. Самое интересное, что именно здесь каждый пожилой человек может посетить либо записаться в бесплатные кружки организованные лично для них. Такой клуб как «бархатный сезон» имеет такие направления в деятельности как ежемесячные бесплатные концерты, клубные вечера, вечерние танцы и т.д.

В это же время здесь присутствует танцевальная и адаптивная гимнастика. Что касается танцевальной гимнастики, то это в первую очередь курс специализированных занятий, которые проводятся самыми опытными специалистами, в области спорта и физической культуры. Самое интересное, что инструктор в одно и то же время является хореографом и художественным руководителем народного танца непосредственно для пожилых людей.

Все занятия без исключения проводятся под музыкальные композиции, разных народных стилей. Здесь же особое внимание хочется обратить на то, что практически каждый танец подбирается, индивидуально опираясь на физическое состояние каждого пожилого человека в отдельности. Ко всему вышесказанному можно добавить что помимо того что пожилых людей обучают танцам, данный род занятий в значительной степени повышает гибкость, мышечный тонус, избавляет организм от избыточного веса при этом конечно же укрепляется иммунитет. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что сам по себе пожилой человек становится более уверенным в себе.

Рассматривая более подробно адаптивную гимнастику, стоит обратить внимание на такие занятия, которые включают в себя целый ряд специальных упражнений направленных на здоровье и бодрость. Особое внимание уделяется укреплению суставов и позвоночника, так как именно данные органы способствуют укреплению иммунной системы в целом.

В Москве существуют бесплатные кружки непосредственно для пенсионеров Самое интересное, что занятия поставлены очень просто, так что внимание будет уделено каждому пожилому человеку в отдельности, и при этом прекрасное настроение и поднятие духа гарантированно.

Кроме активных танцев здесь обучают и классическим танцевальным композициям, таким как вальс-бостон, медленный вальс, фокстрот и т.д.

Ко всему вышесказанному хочется заметить, что практически все занятия танцами проходят под руководством мастера спорта и выпускницы школы танцев «Тодес».
Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56
Обсуждение
От: ЗалинаМаркеева E-mail: 7978ceda0b 09.11.2015 06:21:33

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я пенсионер, могу ли я стать участником вашего клуба? Очень хочется. тел 9263734963. Живу метро ВДНХ.Буду вам очень благодарна.
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru