Москва, Россия, 21 ноября 2017 года

Для переоснащения банкоматов банкам потребуется 70 миллионов евро

Для переоснащения банкоматов банкам потребуется 70 миллионов евро

После того, как в минувшем месяце был замечен всплеск мошеннических операций с купюрами, номинал которых составляет 5 тысяч рублей, финансовые учреждения начали подготовку к изменениям каждого банкомата. По словам Владимира Финогенова, который является начальником по управлению денежных знаков и профилактических мер фальшивомонетничества Центробанка Российской Федерации, расходы банков нашей страны для переоснащения каждого банкомата с целью улучшения уровня по защите от применения фальшивых купюр не будут высокими и примерно составят 60-80 млн евро.

Кроме этого, Финогенов заявил о том, что на данный момент в нашей стране примерно 70000 финансовых учреждений оснащено функцией под названием cashin. Центробанком были проведены встречи с изготовителями оборудования. ЦБ, в свою очередь, вынес решение о том, что цена устройства, отвечающего за прием банкнот и соответствующего всем требованиям, составляет не больше тысячи евро.

Необходимо отметить, что представитель Центробанка сказал о том, что здесь не упоминается мгновенная замена приемных устройств банкомата. Речь идет о том, что это следует сделать, потому что данный процесс входит в интересы самих финансовых организаций с целью предотвращения попыток по использованию поддельных купюр с помощью банкоматов. Для переоснащения банкоматов банкам потребуется 70 миллионов евро Все фальшивомонетчики поняли путь, по которому можно разбогатеть, и непрестанно будут ему следовать. В связи с этим появилась необходимость в установке, так называемой, преграды на это пути. Стоит отметить, что пока не уточнены сроки, потому что данное решение находится только лишь на стадии обсуждения. Начальник по управлению фальшивомонетничеством заявил о том, что банкам удалось решение проблемы, связанной с мошенническими операциями в октябре текущего года, с помощью перенастройки каждого банкомата на более качественный режим по проверке купюр, однако, он немного медленный.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru