Москва, Россия, 19 ноября 2017 года

Установка у Кремля чемодана Louis Vuitton была произведена с нарушениями

Установка у Кремля чемодана Louis Vuitton была произведена с нарушениямиФото: ntv.ru
Недавно в Москве состоялась установка огромного павильона, напоминающего сундук, Louis Vuitton вместе с выставкой согласно юбилейным мероприятиям, которые посвящены 120-летию Государственного Универсального Магазина. По сообщениям в Росреестре, установка данной конструкции на Красной площади нарушает земельное законодательство. Появление данного сооружения девятиметровой высоты и 30-метровой длины способствовала большому общественному резонансу.

Сообщается, что при установке конструкции, площадь которой составляет 450 квадратных метров, на Красной площади были замечены нарушения земельного законодательства Российской Федерации. Кроме этого, в ведомстве говорится о том, чтобы установить подобные конструкции необходимо оформить правоустанавливающую документацию на том или ином земельном участке.

Также стоит сказать о том, что по словам Сергея Шогурова, который является начальником в Государственной инспекции контроля по использованию любого типа объектов, имеющих отношение к недвижимости, в Москве, владельцы так называемого чемодана подтверждают свое намерение о демонтаже данной конструкции. Шогуров также говорит о том, что со стороны Государственной инспекции по недвижимым объектам столицы в сторону владельцев «чемодана» было вынесено уведомление, согласно которому они обязаны демонтировать конструкцию в течение одних суток. В свою очередь, собственниками было подтверждено намерение о демонтаже.

В результате необходимо сказать о том, что начальник Госинспекции недвижимости по Москве Сергей Шогуров вынес некоторые уточнения о том, что если собственниками «чемодана» не будут выполнены обязательства по демонтажу конструкции, то власти города начнут проведение данного процесса самостоятельным образом.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56
Обсуждение
От: Петр E-mail: 70fd065fb2 27.11.2013 12:45:21

Не понимаю, как можно было вообще разрешать такое построить? Ведь его же туда должны были привезти, собрать!! Кто разрешил делать это у Кремля?
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru