Москва, Россия, 15 декабря 2017 года

В Центральном доме художника города Москвы состоялось открытие ярмарки non fictio№

В Центральном доме художника города Москвы состоялось открытие ярмарки non fictio№ В Центральном доме художника до 1 декабря включительно ожидается проведение пятнадцатой ярмарки под названием «non/fictio№», которая проводится каждый год. В минувшую среду в столице нашей страны городе Москве состоялось открытие ярмарки, посвященной интеллектуальной литературе, которая называется «non/fictio№». В нынешнем году она располагается в Центральном доме художника по всему его пространству. Необходимо отметить, что в этом году для детской программы, название которой звучит следующим образом: "Верю/Не верю: Кому, чему и почему мы верим и доверяем", была предоставлена территория всего третьего этажа в ЦДХ. Также стоит сказать о том, что посетив первый этаж, появится возможность по ознакомлению с книгами для взрослых и детей, а также антикварными произведениям, которые претерпели обработку экспертного совета ярмарки. В нынешнем году на выставке представлена книга Аллы Гербер, которая посвящена жизни великой актрисы нашей страны Инны Чуриковой.

Необходимо заметить, что немного ранее Василий Бычков, который является директором Центрального дома художника в Москве, заявил о том, что в нынешнем году первый раз некоторые из издательств не были допущены к участию в ярмарке. В общей сложности мероприятие будет состоять из 290 издательств, которым поручено провести презентацию книг, мастер классы, а также многие встречи с самыми популярными авторами. Швейцария выступила в качестве почетного гостя ярмарки. Кроме этого, по информации директора Бычкова, которой он поделился на пресс-конференции, ему поступали предложения по продаже выставки за очень большие суммы денег, однако он каждый раз отказывался. В Центральном доме художника города Москвы состоялось открытие ярмарки non fictio№ В результате нужно сказать, что ярмарка в столичном ЦДХ продлится до 1 декабря 2013 года, а в будущем году его проведение состоится в Центральном доме художника с 26 по 30 ноября.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru