Москва, Россия, 22 ноября 2017 года

Закон трехлетнего срока аренды сельскохозяйственных земель одобрен Советом Федераций

Закон трехлетнего срока аренды сельскохозяйственных земель одобрен Советом Федераций Сегодня появилась информация о том, что со стороны Совета Федераций поступило одобрение правительственного закона. Данная поправка отвечает за установление минимального срока по аренде земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Закон трехлетнего срока аренды сельскохозяйственных земель одобрен Советом ФедерацийНастоящее законодательство Российской Федерации не предусматривает минимальный срок, потому что право на его установку принадлежит регионам. Из-за этого, на данный момент имеет место практика по заключению договорных документов сроком меньше года. Такого рода соглашения не обязаны проходить процедуру обязательной государственной регистрации.

Согласно данному документу, в законе «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» были внесены некоторые изменения, согласно которым договор по аренде сельскохозяйственных земель, которые находятся во владении государства или муниципалитета, имеет право заключаться сроком от 3-х до 49 лет. Исключением послужат такого рода земли, которые предназначены для выпаса скота и покоса сена. Более того, увеличивается и время на срок до 6 месяцев, предназначенное для подачи заявления касательно заключения соглашения по купле-продаже или аренде земли, которая находится в собственности у муниципалитета

Закон трехлетнего срока аренды сельскохозяйственных земель одобрен Советом Федераций Также стоит отметить и внесение поправок в действующее законодательство касательно особенностей по регулированию отдельных правовых отношений, из-за присоединения к столице других территорий. В Москве будет введена плата по изменению вида разрешенного применения земельных участков. Вся сумма будет направлена на зачисление в городской бюджет. Что касается размера платы, то он будет определяться нормативно-правовыми актами в столице согласно разнице стоимости участка кадастрового типа до изменений по виду разрешенной эксплуатации, и после них.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru