Москва, Россия, 15 декабря 2017 года

База отдыха «Колкуново» ждет гостей

База отдыха «Колкуново» ждет гостей«Колкуново» – коттеджный комплекс на берегу Волги, раскинувшийся на границе Московской и Тверской областей в 140 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Это в 15 км от города Кимры. Вся территория базы отдыха «Колкуново» огорожена и находится под охраной.

База отдыха «Колкуново» – лучшее место для отдыха тех, кто хочет погрузиться в атмосферу волшебных сказок и русской старины. Резные домики и полностью стиль русской деревни, в котором построены коттеджи «Колкуново», надолго оставит неизгладимые впечатления у отдыхающих.

Комплекс «Колкуново» подарит праздник на выходные и настоящий отдых во время отпуска.

Для активного отдыха база «Колкуново» приглашает на верховые прогулки, стрельбу в тире, прогулки по Колкуновскому заливу реки Волга на катамаранах, катерах и лодках, гидроциклах, групповые игры в пейнтбол, баскетбол, волейбол, мини-футбол на специально оборудованных площадках, большойт теннис.

Для детей на базе отдыха «Колкуново» составлено детское меню, предусмотрены услуги няни, заказ деткой анимации, оборудованы детская комната и детская площадка. В аренду можно брать детские кроватки.

Для любителей отдыха у воды есть замечательный пляж. А рыболовам зарыбаленный пруд комплекса «Колкуново» обеспечит гарантированный улов карпа и карася.

База отдыха «Колкуново» в своем ведении имеет охотничье хозяйство. В сезоны охоты организовываются индивидуальные и коллективные охотничьи туры на кабана и лося, на тетерева, глухаря, утку, селезня, вальдшнепа, лису и зайца с гончими. Круглогодично организуется охота на фазана с легавыми. В охотничьем хозяйстве имеются необходимая техника и оборудование: снегоходами с санями и вездеходами, автотехникой, моторными лодками и лабазами.

«Колкуново» – комплекс, на территории которого находятся круглосуточный магазин с кафе, охраняемая автостоянка и даже вертолетная площадка.

Летний ресторан с камином-очагом и ресторан «Охотничий» предоставят отдыхающим на базе хорошее время препровождение и вкусное питание.

Попариться в бане, а в зимнее время с прорубью, позволит расслабиться и набраться бодрости и сил.

Для проживания в комплексе «Колкуново» построены теремки, коттедж «Ваулино» с vip-местами, домики в лесу, дома за прудом, дома на опушке, дома на поляне, дом рыбака, дом у реки, дом у ручья, терем, дом «Три медведя» с vip-номерами.

Разрешается проживание с домашними животными по договоренности с администрацией.

Часы работы офиса: Будни: 10.00 - 19.00; суббота: 10.00-18.00; воскресенье: выходной


(Фото с сайта www.kolkunovo.ru)
Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru