Москва, Россия, 21 сентября 2017 года

Приключения чемодана и выставка Louis Vuitton

Приключения чемодана и выставка Louis Vuitton

Девятиметровый Арт - чемодан Louis Vuitton, в котором расположена художественная экспозиция возможно переедет в ЦВЗ «Манеж» летом 2014 года. Напоминаем, что при размещении этого объекта на Красной площади к благотворительной выставке «Душа Странствий», политики и градоуправители сильно возмутились и потребовали немедленно убрать этот объект. Не помогли попытки организаторов объяснить, что деньги от продажи билетов пойдут в фонд помощи для больных детей «Обнаженные Сердца», куратором которого является Наталья Водянова. Управделами президента постановили, что «чемодан» был установлен на Красной площади с нарушениями правил, поэтому его пришлось демонтировать в довольно короткие сроки и никакие увещевания со стороны организаторов не смогли изменить мнения инстанций.

Пока неизвестно: покажут ли выставку отдельно от чемодана или вместе с ним, ведь когда конструкцию разобрали, то еще не решили, где можно разместить экспозицию и само помещение. На эту роли претендовали ВВЦ и парк Горького, и сейчас проведение Louis Vuitton находится под вопросом.

Арт-директор Манежа Андрей Воробьев по этому поводу говорил о том, что главное решить, как нужно провести выставку: масштабную конструкцию с экспозицией внутри или же отдельно выставку без «чемодана». Но пока от компании Louis Vuitton обращений не было. Организаторы мероприятия хотят провести выставку как можно раньше, но Андрей Воробьев, сказал, что экспозиционный план Манежа уже составлен на три-четыре месяца вперед, и во время каникул там будет совершенно другая выставка – из тех, которые подали заявку гораздо раньше. Исходя из этих данных пока точно не известно, когда будет выставка, но ее судьба должна решиться в ближайшее время, так что ожидаем возвращение чемодана Louis Vuitton.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru