Москва, Россия, 23 сентября 2017 года

Flore

Концепция спа-ресторана Flore, расположенного в Barvikha Hotel&Spa, строго учитывает методики доктора Анри Шено: для приготовления блюд здесь используются только био-light продукты.

Заказав блюдо в ресторане Flore, гость не почувствует, что сидит на диете и не останется голодным после обеда. Для этого повара проходили стажировку в спа Мерано, в Италии, подробно изучая все основы методики доктора Шено.
В основе кухни — экологические чистые продукты, не содержащие вредных белков и углеводов, а также выращенные в максимально естественных условиях. К примеру, все овощи доставляются прямиком из Франции, еще один ряд культур (в том числе чрезвычайно полезная квиноа) привозится из Боливии, экзотические фрукты поставляются из Тайланда.
В блюдах присутствуют преимущественно мини-овощи, то есть самые молодые плоды, которые собрали в себе всю концентрацию витаминных и полезных веществ. Отдельного внимания заслуживает мясо, птица и рыба — все это непременно дикое, так цыплят везут из региона Вандэ (Франция), где они живут на природе, питаются свежей травой и греются на солнечном дворе. Результат всех этих сложных логистических манипуляций — натуральный вкус свежих продуктов, который многие уже давно забыли, а то и не пробовали вовсе.
В готовке не используются жиры (масло сливочное, утиный жир, сливки, молоко и т.д.). Натуральные морские водоросли заменяют соль, остроту ощущений придают молодые ростки дайкона и редиски, которые шеф Давид Дессо растит в своей личной лаборатории в Барвихе, а сахар заменяет фруктоза из свежих манго, ананасов и яблок.
Несмотря на то, что ресторан диетический, в меню можно найти много видов пасты. Она сделана из специальной интегральной муки из манки, с большим содержанием клетчатки, которая способствует обмену веществ, но при этом не содержит клейковины. Самыми «знаковыми» блюдами ресторана Flore считаются: салат табуле из трав и зелени с квиноа и мини-овощами, перлотто с грибами и сладко-солёным лимоном конфи, морской язык с лeгким овощным гарниром и карамелью из агавы, сладкий ролл с маракуйей и тайским манго.
В меню нет алкогольных напитков — ведь именно алкоголь содержит вещества, блокирующие вывод шлаков из организма. Но в барной карте вы найдете разнообразные натуральные коктейли из овощей, и легкие вкусные лимонады из апельсина с имбирем, тархуна, мяты и конечно же свежевыжатые соки из всевозможных фруктов. Также действует широкое чайное меню, с добавлением трав и специй.
ри прохождении курса процедур в барвихинском SPA Dominique Chenot врач составит вам персональную программу, и каждый официант в ресторане будет знать, что и когда вам можно и нужно есть.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru