Москва, Россия, 21 ноября 2017 года

Конференция «Электронная торговля – 2013»

Конференция «Электронная торговля – 2013» 10-11 октября 2013 года в Москве проходила конференция «Электронная торговля – 2013», в рамках которой обсуждалось продажа электроаппаратуры в сети и в оффлайне. Все пришли к выводу что оффлайн и онлайн продажи должны существовать вместе.

Электронная торговля принимает большие обороты с каждым годом. Многие выбирают этот способ электронной коммерции по разным причинам, из которых самые основные причины это невысокая цена и удобный способ приобретения. Недавно в Москве, 11-12 октября, проходила конференция «Электронная торговля – 2013» в рамках которой обсуждались продажи электроники в интернете, в том числе продажи фото и видео товаров.

Если обсудить то, что говорилось на конференции с точки зрения приобретения фотоаппаратуры в сети, становится ясно следующее – что настоящие магазины всегда останутся, и никакие интернет магазины не смогут их заменить. Это произойдет по простой причине, что некоторые дорогие и сложные по выбору товары, нужно выбирать лично. Среди таких товаров числятся объективы, зеркальные камеры и другие.

Основное направление электронной коммерции в настоящее время это развития двух параллельных мощных каналов сбыта электронной продукции, так как в режиме онлайн так и в режиме оффлайн. Для продавцов электронной продукции важно создать такие системы, где продажи можно будет осуществить одновременно по этим двум каналам. Именно такие магазины больше всего будут привлекать клиентов, и пользоваться большим успехом.

Что касается мнения, что в сети товары стоят дешевле, это действительно так в некоторых случаях, потому что продавцы стараются экономить на всем и предоставить максимально низкие цены. Но стоит понимать, что при этом может пострадать качество доставки и обслуживания. Интернет магазины могут снизить стоимость товара только до определенного лимита, потому что им товары достаются тоже не из воздуха. Стоит учитывать, что приобретение фотоаппаратуры в сети не так требует низкие цены, как высокое качество товаров и обслуживания, так что не стоит стараться на этом экономить.

По итогам конференции «Электронная торговля – 2013» можно выявить несколько важных моментов. Один момент это то, что невысокая цена не должна быть единственным решением в приобретении электроники в интернет магазине. Второй момент связан с тем, что стоит отдавать предпочтение качественному обслуживанию и сервису и найти идеальную точку оптимальности между цены и качества. Третий момент связан с тем, что для долгосрочного и продуктивного сотрудничества между продавцом и покупателем должно сложиться отношение «партнер – партнер», которое будет благоприятным для обоих. Именно этим основным понятиям нужно следовать, приобретая электронную продукцию в интернете, в том числе при приобретении фотоаппаратуры.
Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru