Москва, Россия, 21 ноября 2017 года

Делегация властей Сирии в Москве

Делегация властей Сирии в Москве

Геннадий Гатилов, который является заместителем министра иностранных дел Российской Федерации, вместе с Михаилом Богдановым займутся проведением переговоров с делегацией правительства, которая прибудет из Сирии, в понедельник утром. Данная делегация будет состоять из: советника президента Сирии Бесуйна Шаабана и заместителя главы МИД Сирии Фейсала Микдада. Как сообщают в ведомстве, сегодня состоялось прибытие официальной делегации представителей правительства Сирии в Москву. На данный момент ожидается проведение переговоров в Министерстве иностранных дел. Кроме этого, по словам МИДа, встреча будет проведена с участием заместителя иностранных дел Российской Федерации Геннадием Гатиловым и Михаилом Богдановым.

В настоящий момент наблюдается постоянное противостояние между властями Сирии и вооруженной экспозицией, ряды которых состоят из радикально настроенных элементов. Данная ситуация началась еще в позапрошлом году. На данный момент в число жертв конфликта входит около 100 000 человек. В связи с войной в Сирии образовалась благодатная почва для создания вооруженных группировок во всем Ближнем Востоке. На сегодняшний день в стране насчитывается около 400 формирований противоречащих закону. Большинство из них являются составляющими частями более крупных образований. Несмотря на это, только лишь некоторые группировки обладают реальным влиянием на события в Сирии. Причинами данных конфликтов послужили разногласия между группировками, в основном, идеологические. Делегация властей Сирии в Москве В самом начале сторонники ислама объявили о создании исламского государства на территориях, которые будут отвоеваны у государства. Сегодня уже организована работа полевых судов шариата и имеют место попытки введения жестких норм одежды, а также навязывание раздельного обучения в школах. Согласно инициативе Российской Федерации и США, которая послужит урегулированием конфликта в Сирии, ожидается проведение мирной конференции под названием «Женева – 2», однако точная ее дата пока не известна. Согласно информации, предоставленной СМИ Сирии, данная конференция начнется 12 декабря текущего года.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru