Москва, Россия, 22 ноября 2017 года

В Москве возобновили сборку всем известного хэтчбека «Renault Megane»

В Москве возобновили сборку всем известного хэтчбека «Renault Megane» Российский завод французского автопроизводителя «Renault» в настоящее время, в Москве, вновь наладил своё собственное производство пятидверного хэтчбека «Renault Megane». Ранее было известно, что крупноузловая сборка была прекращена, непосредственно еще в начале прошлого года и происходило это на мощностях знаменитого предприятия выступающего под наименованием «Автофрамос».

Благодаря этому, теперь концерн «Renault Megane» способен выпускать свою продукцию придерживаясь полного цикла. В свою очередь стоит отметить то, что модельный ряд российского завода «Renault» состоит в основном из семи моделей, таких как « Renault Sandero, Renault Logan, Renault Duster, Renault Fluence и Renault Megane» по полному циклу и моделей «Latitude и Koleos» по принципу крупноузловой сборки или как говорят «отверточная» сборка.

Как известно цены на «Megane» особо не изменились и базовый вариант всё так же выпускается с 1, 6-литровым двигателем, который выдаёт мощность равную ( 106 л.с.). При этом стоимость осталась прежней, а именно составляет всего 609 тысяч рублей. Что же касается автомобиля с 2-литровым двигателем, который способен выдавать мощность равную (138л.с.), то его цена начинается 766 тысяч рублей и зависит по большей части от комплектации. В свою очередь, рассматривая трехдверный хэтчбек «Renault Megane» можно заметить то, что он как и ранее поставляется в Россию непосредственно и исключительно с испанского завода.

В Москве возобновили сборку всем известного хэтчбека «Renault Megane» За текущий 2013 год российский завод «Renault» повысил количество выпускаемых автомобилей на 23% по сравнению с прошлогодними данными, что составило 143173 экземпляров автомобилей. Кроссовер под наименованием «Duster» занимает в своей линейке первое место по продажам на российском рынке, а именно общее количество реализованных автомобилей составило 60436 экземпляров, и по праву называется самой популярной моделью со стороны французской компании. Что же касается продаж модельного ряда «Renault Logan», то он как все уже поняли, наоборот снизил процентное отношение по продажам на 38341 штук автомобилей, а это означает снижение продаж 20%. Хэтчбек «Renault Sandero» так же снизил свои продажи на 11% и разошелся количеством в 32490 штук.
Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru