Москва, Россия, 26 июля 2017 года

Starbucks/Старбакс в «Метрополисе»

Поводов зайти в Starbucks может быть много, но главная причина одна — здесь готовят приличный кофе и различные его производные в виде коктейлей и миксов.

То, что недешевый кофе подают здесь в бумажных стаканчиках, вовсе не свидетельствует о скаредности хозяев: в таком виде, плотно прикрыв крышкой стакан, его проще нести. Кофе на вынос — основная фишка всех кофеен Stаrbucks. Если гость никуда не торопится и планирует выпить его на месте, достаточно попросить бариста налить кофе в обычную чашку.
Количество закусок ( если не считать шоколад) в меню кофейни минимальное: сэндвичи, булочки с начинками и без и чизкейки.
Что же касается кофе, то готовят его в типично американской манере во френч-прессе либо в капельной кофеварке. Выглядят, пахнут и пьются они при этом отлично.
В фирменных миксах, таких как «Карамель маккиато» или «Эспрессо маккиато», больше внимания уделяется сиропам и наполнителям, чем вкусу самого кофе. Но не стоит относиться к кофейным коктейлям с той же серьезностью, как к кофе single origin.
В Stаrbucks с всегда трепетно относились к качеству зерна и сами занимались его обжаркой. Кофе из пары десятков кофейных регионов, как в чистом виде, так и в смесях, можно попробовать во время дегустаций, которые продолжаются неделю, и купить уже упакованным. Новые смеси появляются довольно часто, а их продажи обычно приурочены к каким-либо праздникам ( например, к Рождеству) или другим календарным событиям.

Notice: Undefined variable: spage in /home/morfo/data/www/moscow-russia.ru/discuss.php on line 56 Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru