Москва, Россия, 25 июня 2017 года

Венге

Заглянув сюда вечерком, после работы, можно попробовать традиционные блюда русской, европейской и японской кухонь, а также фирменные салаты и закуски — гастрономические находки шеф-повара «Венге».

На закуску шеф советует заказать сытный салат из нежного лосося с овощами, на горячее -скоблянку «Венге» на шипящей сковородке. Из горячих рыбных блюд стоит выделить филе телапии темпура. А к чашечке ароматного кофе рекомендуется миндальный дайм.
В барном меню ресторана «Венге» гости всегда найдут что-то по своему вкусу — чешское пиво «Крушовице» или датское «Бланш де Брюссель», белое вино «Пино Гриджо» или классические коктейли, начиная от нежного «Клубничного дайкири» и заканчивая дерзким «Б-52».
Ресторан поделен на три вместительных зала, рассчитанные на 30, 40 и 50 человек соответственно, что очень добно для проведения банкета, свадьбы, других семейных праздников, дней рождений и дружеских вечеринок.
В интерьере сочетаются оранжевые, песочно-бежевые и темно-коричневые тона, во всех залах установлены плазменные экраны, мебель удобная — большие дубовые столы с диванами.
Плюсы: удобное расположение кафе-бара недалеко от метро, невысокий средний счет.


Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
Бронирование гостиниц в Москве2009-2017 год © moscow-russia.ru